Nicht WAS Du tust, sondern WIE Du es tust ist wichtig…
Nachdem ich heute von Boesner meine eingekauften Sachen abgeholt hatte und noch einen Termin mit dem Chefeinkäufer wegen der wunderbaren handgeschöpften Papiere von Ravin aus Mumbai (https://coniferhandmades.m.trustpass.alibaba.com) hatte, hing der Magen in den Kniekehlen…
Die Pizzeria meiner Kindheit in Frankfurt hatte leider geschlossen… Google Maps gab dann eine in Bad Vilbel an… ich ging auf die Website und war sofort begeistert, fühlte ein wohliges Gefühl im Magen und wusste instinktiv: Das ist die beste Pizza, die mir heute widerfahren kann… Warum?
Auf der Seite stand: „Wir möchten Sie begeistern mit unserer Freude an gutem Essen! Kulinarischer Genuss, Sorgfalt und Muße beim Zubereiten der Speisen sind unsere Motivation, für Sie unser Bestes zu geben… Qualität, Geschmack und Tradition stehen bei der Auswahl der Zutaten immer an erster Stelle… “
Ich fühlte eine tiefe Verbundenheit zu meiner Kunst… das, was man macht, mit Liebe und aus einer Freude heraus zu machen, dass diese Liebe, die darin steckt, zu den Menschen gelangen möchte, damit sie weiter getragen wird und sich ausdehnt…
Vielleicht mag sich das komisch anhören, aber ich glaube 100 prozentig daran…
Dann, in der Pizzeria war alles so so wunderschön… ich wollte gar nicht mehr weg… sie war klein aber fein und alles war liebevoll zu einander passend… ich glaube ich habe noch nie solch eine gute Pizza gegessen… Danke Ihr Lieben von Lorenzo Pizza für das gelebte Beispiel, das nicht das, WAS man tut, sondern WIE man es tut, von Bedeutung ist…
Alles Liebe ???